2020-10 29

财务与投资管理系赴企业参观调研并看望校友

为加强校企合作,提高人才培养质量,了解校友工作情况,同时听取工作单位和校友对学校人才培养工作的反馈意见。2020915日下午,我校商务与管理学院常务副院长冯宇蕾、财务与投资管理系主任郭文茂、副主任王文杰等一行共7名老师到厦门游动网络科技股份有限公司走访调研。厦门游动网络科技股份有限公司的产品经理陈力(我校金融管理专业13届毕业生)等企业人士给予了热情的接待。厦门游动网络是国内领先的手机游戏开发、运营公司,并且积极拓展海外市场,许多款游戏都深受国内外的玩家喜爱。

(图一:与校友及企业高层进行交流)

(图二:合影)

校友陈力对学院领导的关心并来企业考察指导表示感谢,对近年来母校各项事业取得的长足发展感到由衷自豪。他还深情回忆了在母校求学的难忘岁月,表示母校永远是自己的精神家园,母校“勤学、修德、明辨、笃实”的校训一直铭记在心,正是母校的精心培育和母校恩师们严父慈母般的谆谆教诲为自己奠定了坚实基础,自己本人和所带领的团队才能取得今天的成绩;作为校友,在母校发展的过程中积极献计献策、添砖加瓦是自己义不容辞的责任和义务。