2018-12 29

厦门华厦学院首届校园礼品展和美妆展圆满落幕

20181225-1226日,在新年来临之际,厦门华厦学院“2018,特别一厦”首届校园礼品展和美妆展在俊秀图书馆前的小广场火热举办。本次校园展是会展经济与管理专业的综合实践课程——《校园展览策划与运营实践》的成果展示,是由商务与管理学院会展与经济贸易系2016级会展经济与管理专业主办,学生创业公司厦门致得会展服务有限公司协办。

校园展照片合集1

本次校园展共设22个礼品展展位和25个美妆展展位,展品类别丰富多彩,有零食、电子商品、花艺、美甲、定制手工艺品等。1225日上午,校园展举行了隆重的开幕式。开幕式上,商务与管理学院常务副院长冯宇蕾教授为本次校园展致辞,并预祝本次校园展举办圆满成功。办展过程中同学们设计了各式各样的活动,例如:校歌手队表演歌曲串烧,书法协会为校园展题词,环保协会指导同学制作环保作品,小提琴独奏,兔子舞大比拼。这些丰富多彩的活动带动校园展的气氛,吸引了大量的学生前来逛展。此次校园展不仅给前来的参展商带来了一定的经济收益,也成为了校园文化的一道美丽的风景线。1226日下午,首届校园礼品展和美妆展落下帷幕,会展与经济贸易系主任吴青兰副教授对本次展会进行了总结,肯定了本次展会举办所呈现的效果及师生们的努力,也对下一届校园展的举办给予了相关的建议。

校园展照片合集2

本次校园展从组织策划、场地选址、招商招展、营销宣传、活动策划、展会布置、现场服务、安全保卫等各方面都是由老师指导、学生自主操作完成,极大地锻炼了会展专业师生的专业力、执行力、团队合作力,也充分体现了厦门华厦学院会展经济与管理专业培养创新型、应用型、复合型会展人才的理念。