2024-04 23

商务与管理学院党总支开展“ 坚定入党初心,争做时代青年”学习活动

为进一步做好入党积极分子的培训教育工作,培养党支部的新生力量。417日上午,商务与管理学院在明德厅2开展了坚定入党初心,争做时代青年学习活动,本次活动由商务与管理学院学生党支部书记王婷婷主持。

王婷婷老师首先通过视频展示和提问互动的方式,向同学们介绍了中国共产党人的初心与使命。另外,通过探寻习近平曲折而坚定的入党路,让同学们明白了入党之路任重道远。随后,王婷婷老师围绕大学生入党的基本程序、思想汇报的撰写等方面进行了深入解读。同时,王婷婷老师强调,全体入党积极分子要以党员的标准严格要求自己,积极向优秀的党员同志学习,也要时刻发挥先锋模范作用,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

F097

此次活动让全体入党积极分子加深了对党的认识,也坚定了积极向党组织靠拢的决心。大家纷纷表示在今后的学习和工作中,将坚定入党初心,积极向身边的优秀党员同志学习,不断提高自身政治素养,努力为中华民族伟大复兴贡献青春力量。