2023-03 18

【学习二十大】商务与管理学院学生第四党支部组织开展“传承雷锋精神 争做时代先锋”主题学习活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,学习领会雷锋精神内涵,在实践中发扬雷锋精神,增强社会责任感,商务与管理学院学生第四党支部于3月14日14:00,组织开展“传承雷锋精神 争做时代先锋”主题学习活动。

本次活动主要由“学习雷锋精神的内涵”“观看电影《雷锋的微笑》”“雷锋主题知识竞答”以及“学习雷锋精神心得交流”四部分组成。

此次雷锋精神主题学习活动,使同学们更加深入地了解雷锋,让雷锋精神更加深入人心,使同学们的奉献意识、服务意识得到进一步提高。

雷锋精神永不过时、永不褪色,日久弥新,作为新时代大学生,我们要严格要求自己,认真学习雷锋精神,努力成为新时代的“雷锋”。