2018-10 24

厦门华厦学院商管系2018年两委换届选举圆满成功举办

为更好地服务我系同学,同时为广大同学们提供展现自我的舞台,厦门华厦学院商管系于2018年6月1日下午1:30在明德厅2举行第三届团总支学生分会和学生自律委员会分会委员换届选举大会。商管系团总支书记张学翎老师、团总支副书记肖孟君老师出席本次大会,参加本次选举大会的还有我系学生会成员及16、17级各班两委。
                                                                                                      (副主席陈英俊同学宣讲演讲注意事项)
               经过前两轮笔试和面试的层层选拔,共有38名同学入围最后的演讲环节,本次演讲环节共有四项流程。第一项流程由商管系副主席陈英俊同学就换届选举注意事项向在座同学做了详细介绍。随后进行第二项流程:候选人演讲。38名候选人分别上台发言,纷纷阐述了各自竞选的优势以及今后的工作思路与发展想法,候选人们在台上畅所欲言,他们的发言或满怀激情或朴实无华,但都体现着他们真心为学生会工作服务的热情。第三项流程秉承着公平、公正、公开、自由民主的原则,由全体学生代表进行现场投票确定最终人选。最后一项流程公布本次两委换届成功当选的同学,最后共有36名候选人成功竞选。

(候选人上台演讲)
                                                                                                                   (全体学生代表进行现场投票
                                                                                                                                  (工作人员整理选票)
                                                                                                                                (所有竞选同学合影留念)
               此次两委换届选举大会的成功举办不仅为我系学生会组织注入新的活力,而且调动了同学们的工作热情。新一届的学生干部也纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,为商管系学生组织尽自己最大的努力。

(编辑:曾立文)