2020-12 12

商务与管理学院“五星闪耀”大学生党员青春成长分享会暨学习十九届五中全会精神报告会成功举办

为进一步推动学习十九届五中全会精神,推动商务与管理院党建品牌特色,挖掘示范典型,讲好支部故事,我院于1211日下午在明德厅二举办了“五星闪耀”大学生党员青春成长分享会暨学习十九届五中全会精神报告会。出席此次会议的有我院党总支书记、副院长李葳葳老师,团总支书记、学生第一党支部书记张学翎老师,学生第二党支书记阳梅,团总支副书记熊逢源老师,辅导员曾文兴老师、曾咪咪老师、苏丹老师、王婷婷老师。

(商务与管理学院学生会副主席郑明珠主持会议)

本次会议由商务与管理学院学生会副主席郑明珠主持。我院“文艺之星”许凤樱、“志愿服务之星”庄燕玲、“科研创新之星”王思淇、“团学之星”熊玉煊、“社会实践之星”汪思婷五位同学依次上台汇报了自己的青春成长经历,诠释了当代大学生党员勇于进取、敢于担当、善于团结、乐于奉献、自立自强、立志报国的优秀品质和责任担当。希望她们能继续保持,积极发挥自身的榜样带头作用,感染和激励其他同学共同努力,充分展现我院学子健康乐观、积极向上、爱国爱校的精神风貌。

(“文艺之星”许凤樱)

(“志愿服务之星”庄燕玲)

(“科研创新之星”王思淇)

(“团学之星”熊玉煊)