2023-06 14

学院成功举办厦门莱迪恩贸易发展有限公司生产性实习专场招聘会

为进一步促进校企合作,让同学们树立正确的就业观念,明确自我定位和努力方向,更好的了解人才市场需求状况,实现校企合作,更好地为企业和区域经济发展培养高素质应用型人才。66下午,我厦门莱迪恩贸易发展有限公司于致远104教室联合举办了生产性实习专场宣讲会,此次宣讲会邀请厦门莱迪恩贸易发展有限公司人事经理陈燕燕进行企业文化、职业规划、企业用人标准、职业素养等方面的指导。

92DF3

陈燕燕经理通过视频ppt宣传展示以及线下交流等方式,从企业的发展阶段讲起,并就具体的工作内容和工作模式向同学们进行了详细的讲解。宣讲结束后,同学们纷纷投出简历,并在面试环节,与企业进行了面对面地深入交流,企业方对我学生的综合素质表示肯定。

此次企业宣讲进校园活动,使企业与学校的联系更加紧密,同时也让同学们了解就业前景,从而做好个人发展规划,努力提高自己的实践能力,为个人的未来职业发展起到积极作用。