2020-11 11

叶新荣

行业企业导师

厦门市易木科技有限公司市场部运营总监

具有20年供应链领域信息系统建设经验,担任过中国外运、天津振华、山东海丰、建发物流、珠江船务、嘉里物流等十多家国内外知名企业信息化建设项目总监、项目经理等职务,作为企业内训导师为联想、海尔、戴尔、海信、思念等国内外知名企业提供过企业内训服务。参与设计开发的《供应链时代实战平台》、《供应链规划仿真平台》、《采购管理实训平台》、《采购实战沙盘模拟系统》、《啤酒游戏》等教育培训软件已经被超过500所高校使用,并获得广泛好评。与华厦学院共同申报并完成厦门市科技计划项目1项,联合研发和申报计算机软件著作权《华厦企业采购决策支持系统V1.0》获国家版权局批准;与华厦学院共同研发供应链运营实战平台,并联合举办了多届“全国供应链运营与创新设计大赛”。