2019-06 17

商务与管理学院教师拜访恒昌汇财投资管理有限公司洽谈校企合作

为了加强校企合作,推进应用型人才模式改革,拓宽毕业生的就业渠道,进一步了解就业市场需求,2019412日,商务与管理学院常务副院长冯宇蕾,学院综合办主任高达,财务与投资管理系主任郭文茂、副主任王文杰等一行拜访北京恒昌汇财投资管理有限公司厦门第二分公司,与公司总经理田理洽谈校企合作,取得了丰硕的成果。

图:校企双方合影

产教融合、校企合作是应用型人才培养模式改革的重要手段,是高等教育提高质量、实现内涵式发展的必经之路。当前我们正按照学校应用型人才培养模式改革推进会的会议精神,抓紧落实校企合作工作,以期培养出理论知识扎实、实践能力突出的高素质应用型人才,打造成具有较强带动引领示范效应的人才培养模式。

(文:王文杰 审核:郭文茂)