2022-10 27

校党委书记徐志怀到商务与管理学院调研党建工作

10月21日上午,学校党委书记徐志怀到商务与管理学院调研党建工作。

徐志怀书记认真听取了商务与管理学院党总支负责人对学院党建工作体系、党建与业务双融双促工作机制、“三全育人”一体化工作体系、取得的成绩和效果等方面情况的汇报,并对学院党建工作和未来发展进行了深入的探讨和交流,提出了指导意见。

徐志怀书记在听取了商务与管理学院党建工作情况汇报后,对学院近年来党建工作取得的成绩给予了充分肯定,并提出了希望和要求。徐志怀书记强调,学院党总支要充分发挥政治核心作用,扛起政治责任,要与学院行政形成合力,不断深化党建与思想政治教育工作深度融合,为党育人、为国育才;要充分凸显学院特色亮点,进一步夯实学院党建育人工作,推进学院党建品牌建设高质量发展,助推学校本科教学工作合格评估;要不断加强学风建设,充分利用主题班会等引领学生培养自主学习意识,全面提升育人质量。最后,徐志怀书记指出“创新和发展永远在路上”,勉励学院继续抓紧抓实学院党建和思想政治教育工作,以高质量党建引领学院高质量发展,打造育人强地。

校党委组织部常务副部长魏虹,商务与管理学院党总支副书记、支部书记、院团总支书记参加了调研座谈。