2024-06 21

同心·同行|商务与管理学院顺利召开学生干部座谈会

为进一步加强团总支、学生会和学生干部队伍建设,提升团队凝聚力,汇聚集体智慧,6月19日,商务与管理学院在望星307召开“同心·同行”学生干部座谈会。本次会议由商务与管理学院党总支副书记叶晓娟主持,学院团总支、学生会学生干部参加。

50CE9

会议伊始,叶晓娟副书记对本学年学院团总支、学生会的工作进行了全面回顾和总结,并对取得的显著成绩给予充分肯定。紧接着,师生们各抒己见,针对活动举办流程、活动内容创新、各部门工作安排和部门成员晋升考核等多个方面进行了深入的交流,以及深刻剖析了各部门在工作中还存在的不足之处,同时,共同反思并探讨了富有针对性的改进措施,以期在未来创造更加辉煌的成绩。会议现场师生们畅所欲言、集思广益,为学院团总支、学生会的各项工作提供了宝贵的建议和改进的方向。

会议最后,叶晓娟副书记对学院团总支、学生会提出了殷切期望,鼓励全体学生干部要进一步激发团总支、学生会的活力,推动部门创新与发展,携手共进,为学院团总支、学生会的全面发展贡献力量。

314B8

此次座谈会为学院与学生干部之间搭建了相互交流的桥梁,促进了各部门间的协调与合作。今后,学院将持续深入了解学生干部的工作情况和需求,积极策划更多创新且有吸引力的活动,为我院团学建设的全面提升注入新动力。