2023-08 11

访企拓岗盛夏行——拓展区域,产学对接,走进漳州金信金融

漳州是我校重要的生源地,为更深入了解漳州市产业发展和人才市场的情况,开拓学生就业渠道,8月10日,商务与管理学院副院长、财务与会计审计系主任郭文茂副教授走访调研了漳州市国有资本运营集团旗下的漳州市金信金融服务有限公司,得到了公司副书记周容女士的热情接待

周书记介绍了漳州产业发展的基本情况,公司的主营业务、发展方向和人才需求的情况,该公司也十分关心大学生就业工作,已与多所高校建立了实习就业基地,并吸纳了多名应届毕业生入司就职。郭副院长感谢周书记详尽的介绍,表示希望与公司在实习就业方面开展更深入的合作,并借助其服务众多企业的平台优势,挖掘更多用人单位的人才需求,促进学生更优质地就业。最后,双方就实习就业方面的合作事宜进行了具体磋商。

1:参访漳州金信金融