2023-06 22

访企拓岗初夏行|凤凰涅槃、浴火重生,走进凤凰会展公司

为拓宽我院会展经济与管理专业学生的实习实践机会和毕业生就业渠道,商务与管理学院副院长郭文茂副教授、会展与经济贸易系主任吴青兰副教授带领会展经济与管理专业部分师生走访调研了合作企业——厦门市凤凰创意会展服务有限公司,得到了常务副总经理王晖女士的热情接待。

合影

凤凰会展公司自2001年创办以来,以先进的经营理念,卓越的服务信誉,秉承“服务行业、同谋发展”的办会理念,致力行业平台搭建、促进企业贸易交流,致力于成为中国农业品牌展会第一服务商。王晖女士表示,公司从创业发展到辉煌,经历了十多年的时间,在疫情三年,公司也进入了冰封冬季,但到今年,随着疫情的阴云逐步散去,公司浴火重生,展会再迎新高峰,迫切需要与学校建立更深入的合作,欢迎更多有志进入会展行业的同学进入企业实习实践就业。

校友洪玲玲带老师与学妹们参观企业

会后,我校会展经济与管理专业校友洪玲玲指引参访的老师与学妹们参观了公司的各个部门,并对凤凰会展公司今年的展会项目做了介绍。我校留任凤凰会展公司的20多名校友也与老师和学妹们分享与交流了在公司实习和工作的经历。