2023-04 13

访企拓岗新春行|数字人才,校企共育,走进九九网智

为深化数字财会课程建设,优化人才培养路径,拓宽毕业生就业渠道和资源,商务与管理学院副院长郭文茂副教授、数字财务教研室教师走访调研了合作企业——厦门九九网智科技有限公司,得到了公司总经理梁华先生的热情接待。

1:参访九九网智

梁华先生感谢华厦财会专业老师们多年来积极为公司教学产品研发、实施出谋划策,希望今后继续联手打磨更多更优质的财会教学产品,同时他还介绍了公司新产品研发的情况。郭文茂副院长对梁华先生带领下的团队开发的财会教学精品表示高度赞赏,回顾了双方在数字化课程建设方面合作的历程,也感谢公司对华厦财会教学、人才培养的大力支持。接下来,双方就商务智能等领域的课程合作、企业导师进课堂、数字化时代财会人才需求、学生实习、就业等事项进行了深入的探讨磋商。