2024-04 15

商务与管理学院召开党纪学习教育动员部署会

4月15日,商务与管理学院在望星307召开党纪学习教育动员部署会,由学院党总支书记李葳葳主持,党总支副书记叶晓娟及各党支部书记参加。

5BF11

会上,李葳葳书记传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,详细解读学校关于开展党纪学习教育的实施方案,对学院开展党纪学习教育做出安排部署。同时,李葳葳书记强调,各党支部要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,教育引导全体党员做到学纪、知纪、明纪、守纪。

本次会议的召开,标志着我院党纪学习教育的正式启动,为扎实推进党纪学习教育奠定了坚实基础。接下来,我院将按照既定计划和部署,有序开展党纪学习教育,推动党纪学习教育走深走实。