2019-06 24

商务与管理学院“方寸世界蕴墨香”创意书签手工制作大赛圆满完成

一枚叶脉、一张旧车票、一根简单的线条常常被我们无意有意的用来夹在一本书中。通过书签,营造浓郁的校园读书氛围,丰富校园文化,激发学生的读书兴趣,培养学生良好的读书习惯。商务与管理学院与613日举办主题为“方寸世界蕴墨香”的创意书签手工制作大赛。

本次比赛,前期可通过线上报名或者宿舍小广场报名,比赛结果由网络投票可得。此次参赛作品都围绕活动主题,制作别出心裁,富有创意,体现出了本次方寸世界蕴墨香的主题。

本次的活动可以让我们通过制作书签对书籍、对阅读产生更加浓厚的兴趣。通过制作创意书签,培养丰富大学生课外业余生活,增强同学们动手动脑的能力,培养同学们的创新思维。