2019-11 19

厦门华厦学院商务与管理学院开展校庆系列活动之游园活动

时值厦门华厦学院26周年校庆之际,为丰富大学生的校园文化生活,让新生尽快融入新集体、了解校园文化,商务与管理学院团总支学生分会于2019118日下午在望星楼成功举办了游园活动。

(获奖同学兑换奖品)

活动的成功举办离不开团队的默契与磨合。活动前期,工作人员协助学校相关部门安排游园的策划、宣传、分工安排等事项。

活动过程中,工作人员井然有序的安排参与同学参加各种比赛,尽心尽力维持秩序,营造良好的比赛氛围,参与的同学们热情积极,展现出无限的激情与活力。

(全体工作人员合影)

最后,伴随着荡漾在校园的欢声笑语,游园活动也落下了帷幕。此次活动让同学们感受到了校园生活的温馨,游园活动过程中不仅丰富了自己的大学生活,也激励自己砥砺前行,在未来大学生活中努力学习,学有所成。