2021-04 07

“今天,从晨读开始”|商务与管理学院成功举办英语晨读活动

近日,我院“甲哥对你说”公众号成功举办了主题为“畅游英语海洋,轻松学习英语”的晨读活动。

活动时间为工作日早晨7:00—8:00,每天都有不同的晨读主题。周一:Review’s day,周二:Listening day,周三:Daily life words day,周四:Casual day,周五:Music day。参与者根据当日主题,学习“喜马拉雅”app中“夏说英文晨读”的内容并做好笔记,笔记将在“甲哥对你说”公众号上同步推出。晨读结束后,参与者还需进行每日的英语听力训练。

本次英语晨读活动为我院热爱英语的学生提供了一个学习平台,增强我院学生对英语的学习兴趣,提高英语的表达能力及水平,增进学生之间的英语交流,有利于学生通过英语等级考试,为我院营造了良好的学习氛围。