2021-05 20

“绿色华厦,维权我行”|商务与管理学院成功举办“维权之星”活动

为了提高学生的维权意识和环保意识,商务与管理学院于5月13号在明德厅2举办维权之星比赛。本次比赛的评委有我院辅导员谢晨老师、曾咪咪老师,院学生会主席团成员颜楚苹、院自律委员会分会主任郭陈隆。

本次比赛共有十三支队伍参加,参赛队伍采用小品,情景剧,相声等多种表演形式参赛。经过激烈的角逐,20审计2班郑佳佳、付瑜、黄佳莹、陈鹭鹭四位同学凭借着幽默诙谐的表演获得了本次比赛的冠军。

颁奖现场

维权之星活动的开展,丰富了学生维权的知识,让维权理念深入人心,体现了我院对增强学生维权意识的重视,有利于创建和谐文明美好的校园环境。

附获奖名单:

一等奖:小品《放心吧》

二等奖:相声《文玩》

三等奖:情景剧《网络诈骗》

优秀奖:情景剧《华厦审计局》、相声《校园霸凌》、情景剧《网贷诈骗》