2024-04 16

以衣结缘,爱心相连|商务与管理学院衣物捐赠活动圆满结束

为弘扬奉献精神,增强同学们的社会责任感和公益精神,商务与管理学院于4月13日、14日在宿舍公寓区小广场和柯朝阳体育馆前举办“以衣结缘,爱心相连”旧衣物捐赠活动,为需要帮助的人们送去一份温暖。

活动期间,同学们纷纷伸出援手,献出爱心,将闲置衣物捐赠。志愿者们细心引导同学们登记捐赠信息,并将捐赠衣物细致地进行整理、消毒、分类、打包。活动现场熙熙攘攘,同学们都想为需要帮助的人们贡献出自己的一份力量。活动现场堆起的一袋袋衣物,是希望与爱的汇聚。

手留余香送玫瑰,清香蔓延化暖阳;每一份微小的善意,皆有不凡的力量。此次活动弘扬了勤俭节约的中华优秀传统美德,同时也展现了当代大学生无私奉献的精神,他们将旧衣捐赠,物尽其用,以悠悠爱心,点燃希望曙光。活动虽已结束,但爱与温暖远不止于此,这些衣物将携善意把温暖铺满每一个角落。