2020-12 20

商务与管理学院成功举办“走向我们的小康生活·‘变’看中国”讲故事、摄影活动

近日,我院在明德厅1举办了走向我们的小康生活看中国讲故事、摄影活动。该活动由商务与管理学院党总支主办、学生第一、第二党支部承办。参加此次活动的有党员和入党积极分子。

19电商高职1班班长李发涛主持发言)

参加活动的同学共组成13个小组,每个小组都以PPT汇报的形式呈现了从过去到现在,祖辈、父辈们在衣食住行方面几十年来的生活变化,反映了在中国共产党的领导下,人民生活水平不断提高,民生不断改善。

(第一支部第五小组汇报)

(第二支部第五小组汇报)

此次活动有利于帮助学生加深对中国共产党的认识,加深对党的初心使命的感悟,认识全面建成小康社会的伟大实践、巨大成就和成功经验,引导学生纵观从过去到未来中国的发展,进一步增强当代大学生使命感和责任感。