2023-05 19

访企拓岗初夏行∣互信互助、智创未来,走进福建钜衍

有朋自远方来不亦说乎,5月18日,商务与管理学院副院长、财务与会计审计系主任郭文茂副教授、财务与会计审计系主任助理薛小青副教师、专业教师杨凯淇、汤彩琴来到多年合作企业——福建钜衍网络科技有限公司调研交流,得到了“老朋友”沈军总经理的热情接待。

调研交流合影

沈军总经理感谢华厦多年来持续不断为公司输送优秀的人才,现已成长为公司业务骨干,介绍了公司业务发展的新情况,特别是大力拓展的管理会计信息化业务,希望与学校联合培养相关人才,为公司后续发展储备人才。郭文茂副院长介绍了财会专业数字化人才培养的新探索和成果,高度认可钜衍对未来实务发展趋势的判断和业务拓展的方向,表示愿意与公司携手培养迎接数字经济时代挑战的高素质财会人才。老师们还听取了在公司实习的2023届学生的汇报,并进行了交流。

学生汇报实习成果

校企双方还就课程合作、教师社会实践、2024届生产性实习及毕业生就业等内容进行了深入探讨。