2023-12 09

集美大学诚毅学院到访我院交流实验室建设

12月7日,集美大学诚毅学院实验管理中心陈仁安主任、集美大学诚毅学院商船系邹鸰副主任、集美大学诚毅学院商船系教研室孙小清老师到访商务与管理学院,得到了学院副院长张巧玲副教授、院长助理陈晖和专业教师的热情接待。

在张巧玲副教授和陈晖副教授的陪同下,陈仁安主任、邹鸰副主任一行参观了学院实验教学中心,重点走访了物联网智能物流系统实验室、供应链虚拟仿真实验、财务与会计信息化实验室、理财投资实验室等实验室。

图1 参访物联网智能物流系统实验室

图2 参访智慧财商工场

参观结束后,双方教师就综合性实验室建设以及实践教学等方面进行深入交流,张巧玲副教授和陈晖副教授结合我院实验室建设与改造的实际情况,向陈仁安主任、邹鸰副主任提出许多切实可行的建议。

图3 双方座谈交流

此次参访是继9月初邹鸰副主任来访后的再次交流,进一步深化了两校在专业建设方面的合作。