2023-12 09

广州理工学院经济管理学院到访我校参观交流

12月7日 ,广州理工学院经济管理学院谢林林院长、李美珍常务副院长一行九人到访我校参观交流,得到了商务与管理学院汪婷婷院长、李葳葳书记、郭文茂副院长的热情接待,并与相关专业负责人、骨干教师、实验室管理人员、辅导员等进行了座谈。

会上,汪婷婷院长首先介绍了学校30年的发展概况和商务与管理学院的基本情况,总结了学院迎接合格评估的主要举措以及对学科专业教学质量提升所起到的重要促进作用。接着,双方就人才培养方案的制订、课程建设、教学档案的规范管理、实习实践项目的组织、校企合作进行了深入的交流。谢林林院长衷心祝贺华厦学院建校30周年并顺利通过教育部本科教学工作合格评估,高度赞赏商管学院在专业建设、人才培养方面内涵式发展的思路、扎实探索的干劲、产教融合的创新、教学质量管理的精细,以及升格本科院校后取得的累累硕果,表示此行收获颇丰,今后将学习和借鉴华厦以评促建的表率经验,勇毅前行。

会后,在汪院长的带领下,谢院长一行还参观了福建省财务与金融实验教学示范中心下辖的各间实验室,交流了实验室建设与管理的模式。

图1:交流会现场

图2:汪婷婷院长介绍校情院情