2024-07 11

匠心·匠行|商务与管理学院举办“全国党建工作样板支部”建设经验分享会

为进一步推动学院党建工作创新与发展,发挥样板支部的示范引领作用,近日,商务与管理学院在望星307举办“全国党建工作样板支部”建设经验分享会。本次会议由商务与管理学院学生第二党支部书记王婷婷主讲,党总支书记李葳葳、副书记叶晓娟及各党支部书记、支委参加。

3DDF8

会上,王婷婷结合详实数据和具体实例,重点围绕党支部建设取得的进展成效、工作经验等方面进行了介绍和分享,展示了近年来党支部在党建工作和育人工作中取得的阶段性成果。同时,王婷婷还阐述了党支部下一步的建设计划和未来发展方向,为各党支部提供了宝贵的经验和启示。

17D6B

最后,李葳葳书记提出建议,强调要充分发挥样板党支部的示范引领作用,带动全院各党支部共同进步。同时,各党支部书记要以此次分享会为契机,积极汲取先进经验,并紧密结合党支部实际情况,勇于创新工作思路和方法,持续提升党支部工作水平,为学院党建工作添砖加瓦。

1B638

本次分享会不仅为各党支部搭建了一个交流学习、互鉴共进的平台,也为学院党建工作的创新与发展奠定了坚实的基础。未来,我院将继续深化“匠心·匠行”的理念,不断探索党建工作新思路、新方法,推动学院党建工作迈向新高度。