2022-10 14

学院领导调研考察京东物流校外实习基地

10月13日,商务与管理学院院长汪婷婷教授、副院长张巧玲副教授,我院物流工程专业负责人陈晖副教授及物流工程专业教师毛雅菲、赵静、蔡振亮一行6人来到京东“亚洲一号”物流园,商谈校企深化合作事宜,同时也为即将到来的校外实习基地考察工作进行全面布署,此行受到福建园区人力资源经理吴侃,亚洲一号物流园人力资源经理张金奖、刘孟的热情接待。

汪婷婷教授首先感谢京东物流在课程建设、师资力量和实习就业等方面给予物流工程专业师生的大力支持,希望物流工程专业借助“华厦-京东”校企双方共建物流人才培养基地,进一步加强应用型物流专业人才培养,同时希望校企双方以务实方式进一步推进校企深度合作,协同育人、共同发展。吴侃经理高度认同汪院长的观点,表示会继续与学校共谋发展,共同培养高素质应用型物流人才。最后,双方就下一步合作的计划进行了深入、务实的探讨。