2024-03 23

访企拓岗仲春行|质感服务,知乐职涯,走进深湾会

作为改革开放的萌芽之地,深圳一直是充满创新创业激情的城市,也一直是年轻人拼搏奋发的热土,为探索实务发展新业态,开拓学生实习就业新领域,3月23日,商务与管理学院副院长郭文茂副教授来到深圳鹏瑞集团及下属的顶级俱乐部——深湾会开展调研交流,得到了行政助理经理张琴女士、人力资源经理张细胥女士的热情接待。在张总的指引下,郭副院长参观了位于深圳新城市名片——深圳湾1号的深湾会俱乐部,张总详细介绍了深湾会发展历程、服务对象和业务范围,肯定了华厦实习学生的优异表现,希望与华厦深入合作,探索适应俱乐部业态人才培养的路径。郭副院长感谢深湾会对华厦商管学院实习就业工作的大力支持,表示商管学院及会展经济与管理专业将携手深湾会,通过职业生涯规划辅导、专业课程植入、沙龙讲座、实习就业宣讲会等方式让学生更全面、深入了解俱乐部经营模式及其岗位工作情况,助力学生踏足高端执业领域,锤炼质感服务能力,追寻知乐奋进职涯。

注:深湾会承袭英式俱乐部传统,以会员制建立了一个享有崇高社会威望的会员群体并长久传承,以“质感生活 知乐人生”为宗旨,为会员带来健康、愉悦的生活方式,会员包括知名企业创始人、企业家,受邀入会的各国驻广州总领事、各领域领袖及翘楚。深湾会隶属于鹏瑞集团,其是一家以地产开发为主营业务,同时集健康产业、商业运营、物业管理、PE投资为一体的业务综合型企业。