2021-04 30

商务与管理学院教师获福建省首届高校教师教学创新大赛三等奖

近日,福建省教育厅发布《关于公布福建省首届高校教师教学创新大赛获奖名单的通知》(闽教高〔202113号),我校陈晖老师主讲的《供应链管理》教学团队(成员:陈晖、毛雅菲、陈民伟、叶新荣)荣获福建省首届高校教师教学创新大赛副高组三等奖。

本次大赛由福建省教育厅主办,福建省高等教育学会、泉州师范学院承办,以“推动教学创新,打造一流课程”为主题,以“金课”建设为契机,聚焦教学创新。大赛分网络评审与现场评审两阶段,涵盖课堂实录、创新报告、现场汇报等形式,网络评审结果排名前50%的参赛教师或团队方可进入现场评审环节。

本次大赛也是推动我校本科教学创新与质量提升的重要契机,对学校建设一流本科、打造一流课程、建设高素质教师队伍有着积极意义。