2019-10 22

商务与管理学院“加减乘除拆积木”活动成功举办

为了帮助大一新生更好融入校园,充实生活。,增强集体的归属感和凝聚力。商务与管理学院于20191020日下午在宿舍区小广场举办“加减乘除拆积木”活动,参加比赛的队伍来自商务与管理学院各个专业的同学。

游戏参加规则是以小组形式进行,游戏规则是将带有数字的积木有规律的堆叠在一起。游戏的过程是先掷骰子,掷出的数字作为基础数字,将基础数字加减乘除的方式得出最后数字。再抽取叠叠乐上对应的数字的积木。如算出数字对应的叠叠乐已被抽取,不能重投骰子,自己需要换算,通过另外的算数组合得出新的数字来抽取对应积木。比赛时间为一分钟,一分钟之内抽取的积木越多分数越高。

(加减乘除拆积木活动)

在比赛过程中,同学们都尽己所能,发挥自己的最好水平。在分工协作过程中,也极大提高了同学们的动手能力和加强了同学们的凝聚力。工作人员在一旁也尽心尽力组织秩序,为同学们提供良好比赛氛围,为同学们加油助威。

这次活动学长学姐还贴心准备了各种小礼品,希望学弟学妹能尽快适应大学生活、搏击朝日。同时也希望学弟学妹能学好专业知识掌握本领,不忘初心,在未来大学生活中努力学习,学有所成!

附获奖名单:第一名:对不队

第二名: 我们说都队、  仙女队

第三名:四小精灵队、拆迁小分队、吃货队