2019-12 12

商务与管理学院成功举办第四期大学生骨干培训第四讲

为深入学习领会并贯彻落实厦门华厦学院党代会精神,紧跟学院发展步伐,不断完善我校团组织运行机制,商务与管理学院团总支学生分会第四期大学生骨干培训第四讲培训于12月6日下午2点在至善2报告厅举行,此次培训由商管学院自律委员会分会主任张思婷主持。

在此次培训课上,商管院团总支学生分会、自律会分会各部长轮流上台为同学们介绍了各自部门在每次活动中所扮演的角色和分工,并根据各部门的工作内容及要求向干事们讲解学生干部的基本素养。

(自律委员分会主任张思婷主持培训)

(组织部部长  孙天风)

(宣传部副部长  张江文)

(礼仪部部长  许星莹)

通过此次培训课,让同学们充分了解了两委各部门的工作内容以及不同的部门对干事的工作要求,也使各部门增进了对彼此的了解,相互学习沟通,进一步加快学生干部队伍凝聚力、战斗力建设。