2021-07 01

商务与管理学院举行2021年毕业典礼暨学士学位授予仪式

6月29日上午,商务与管理学院2021年毕业典礼暨学士学位授予仪式俊秀报告厅隆重举行,并通过视频平台进行线上同步直播。

校长谢增鸿、校党委书记张剑辉、应用技术研究院院长庄峙厦、校学术委员会负责人、校长助理、学生处处长陈熙贞、商务与管理学院常务副院长汪婷婷及导师代表出席典礼隆重欢送2021届毕业生。毕业典礼由商务与管理学院党总支书记李葳葳主持。

A137B

典礼在全场齐唱的雄壮国歌声中正式开始。校长谢增鸿致毕业典礼辞,他希望毕业生能够爱岗敬业,勇于实践,拥有强烈的责任心和使命感。一字一句,寄予着殷切嘱托。

(校长谢增鸿教授致毕业典礼辞)

教师代表朱若然致祝福辞,希望同学们在社会中实现自己的价值,在理想信念的奋斗中继续前行。

(教师代表朱若然教授致祝福辞)

优秀毕业生代表魏新宇致感恩辞,字里行间表达了对父母、恩师、学校的感激之情,回忆了充实的校园生活和志愿经历。并鼓励学弟学妹们把握当下,不负韶华。

(优秀毕业生代表魏新宇致感恩辞)

应用技术研究院院长庄峙厦宣读“校长推荐信”、“书记推荐信”、“优秀毕业生”表彰决定,并由谢增鸿校长和张剑辉书记为获得上述殊荣的学生颁发证书与奖品,希望他们毕业后能延续华厦传统,并将之发扬光大。我院常务副院长汪婷婷为“校友联络人”代表颁发聘书,希望大家能在毕业后为校友工作发光发热。

10DAB

(应用技术研究院院长庄峙厦教授宣读

“校长推荐信”、“书记推荐信”、

“优秀毕业生”表彰决定)

(“校长推荐信”授予仪式)

(“书记推荐信”授予仪式)

EDDE

(校长谢增鸿教授、校党委书记张剑辉同志

颁发“优秀毕业生”证书)

(商务与管理学院常务副院长汪婷婷副教授

颁发“校友联络人”聘书)

颁奖仪式后,我校学术委员会负责人宣读毕业决定、学士学位授予决定,校领导与导师逐一为毕业生授予学位、拨穗并送上祝福。拨穗完毕,毕业生全体起立,向老师们行鞠躬礼,表达感恩之心。

(学士学位授予仪式)

毕业典礼在学弟学妹们创作的一组校园生活回忆视频中落幕。

告别过往,希冀未来,与华厦的邂逅将会成为难忘的风景,希望褪去青涩懵懂的毕业生们都能天南海北,各自精彩。

(扔帽仪式)