2024-09 22

厦门华厦学院举办“鹭江讲坛”之《进一步全面深化改革,为中国式现代化提供强大动力和制度保障——学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神》

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神牢牢把握进一步全面深化改革的重大原则。920下午,中共中央党校博士、华侨大学教授博士生导师林怀艺受邀在我校明德厅2开展了以进一步全面深化改革,为中国式现代化提供强大动力和制度保障——学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神为专题的讲座。

77755

林怀艺教授围绕“从百年党史看党的二十届三中全会的重大意义”“进一步全面深化改革的主题、指导思想、总目标和原则”“进一步全面深化改革的系统部署”三个方面进行系统阐释,引领师生党员们认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会和把握新时代以来全面深化改革的成功实践和伟大成就。

ABC08

林怀艺教授表示党的二十届三中全会是在关键时期举行的一次十分最重要的会议,彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚强决心和强烈使命担当,对以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业具有重大而深远的意义。

讲座最后,林怀艺教授希望师生党员能把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,增强推进改革的政治自觉。大家纷纷表示自觉做党的二十届三中全会精神的学习者、传播者、践行者,将所学知识运用到实际中,为推进中国式现代化贡献自己的智慧和力量。