2024-05 19

商务与管理学院召开“全国党建工作样板支部”建设工作推进会

为推进“全国党建工作样板支部”建设工作,切实提升党建工作质量,5月9日,商务与管理学院召开“全国党建工作样板支部”建设工作推进会。本次会议由学院党总支书记李葳葳主持,党总支副书记叶晓娟、学生第二党支部书记及支部委员参加此次会议。

会议伊始,支部书记王婷婷围绕申报“全国党建工作样板支部”的进展情况进行了详细的汇报,深入阐述了“全国党建工作样板支部”培育创建的总体思路、建设目标和建设方案等内容,并提出了各年度切实可行的工作目标、工作计划和工作举措,为支部的高质量发展和目标实现提供了清晰的规划和方向。最后,李葳葳书记提出建议,强调要创新党建工作,把党建工作与人才培养工作深度融合,激发党建工作新活力,以高标准和高质量完成“全国党建工作样板支部”培育创建的目标与任务。

本次会议为“全国党建工作样板支部”建设工作的深入开展指明了方向。下一步,学院将着力推进“全国党建工作样板支部”建设工作全面达标,进一步发挥样板支部的示范引领作用,为学院的党建工作注入新的活力。