2019-05 27

商务与管理学院集美少儿图书馆志愿服务队 赴集美少儿图书馆开展志愿服务活动

为了强化大学生思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,增强大学生奉献服务精神,创建和谐、文明、美丽校园。商务与管理学院志愿者协会带领集美少儿图书馆服务队于2019年5月21日去到集美少儿图书馆进行志愿服务活动。

(志愿者整理摆放凌乱的书籍并将图书分类)

检查每一排的书架上是否有读者放错的书籍,并将那些放错的书籍整理出来放在一起然后再进行整理分类,分类后再将那些书籍放到他们原本的书架上去,并且将书籍摆放整齐。

(志愿者合影

在图书馆进行服务,不仅能拉近志愿者与社会的接触距离,也能从中找到属于自己的精神需求。而我们作为新一代大学生,为社会做出贡献更是我们义不容辞的责任!相信以后会有更多人能够秉持着“锻炼自我,服务大家”的精神,在更多方面、更大范围为他人服务!